Доставка обуви Сhristian Louboutin по всей России! Все модели в наличии! Без предоплаты!

Доставка по Москве-24 часа.

Доставка в другие города - от 2-ух дней.

Сколько стоят Лабутены?

Сколько стоят Лабутены?

Настоящие Лабутены – это произведение искусства, данный вид обуви гармонично сочетается со многими нарядами, выглядит экстравагантно и дорого. В связи с этим многие девушки задумываются о приобретении этих туфель. Чтобы узнать о стоимости и варианте их покупки, стоит ознакомиться с нижеприведенной информацией и советами.

Сколько стоят оригинальные Лабутены?

Удобнее всего покупать Лабутены за границей, в России купить настоящие Лабутены можно только в специализированных бутиках, при этом стоимость продукции в отечественных магазинах может быть завышена. Если вы хотите определиться с примерной стоимостью обуви, следует посетить официальный сайт производителя, там можно найти не только информацию по ценам, но и адреса магазинов, где можно приобрести продукцию.

Стоимость изделий зависит от следующих факторов:


  • Производитель и расцветка;
  • Материалы отделки;
  • Размер и декоративные элементы отделки.

Лабутены стоят от 600 до 1500 долларов, есть модели эксклюзивного типа, которые выпущены небольшой партией, стоимость таких изделий может достигать 3-4 тысяч долларов. Высокая стоимость Лабутенов объясняется высоким качеством продукции. Кроме того, существует переплата за известный бренд. Здесь стоит быть осторожными, так как велик риск приобретения поддельной продукции.


Как распознать подделку?


При планировании покупки Лабутенов стоит понимать, что брендированная продукция не может стоить 100-200 долларов за пару. Обратите внимание на подошву изделий, она должна быть алой, без разводов. Сами туфли не должны иметь неровностей и признаков брака. Брендированная продукция имеет логотип производителя и указание страны внутри туфель в виде надписи. Оригинальные Лабутены выпускаются во Франции, надпись с указанием другой страны в качестве производителя говорит о том, что перед вами лишь имитация брендированной продукции.

Недопустимо наличие даже минимального брака на паре туфель, это говорит о кустарном способе производства. На сезонных распродажах можно приобрести оригинальные Лабутены по стоимости 300-400 долларов, при отсутствии акций на продажу обуви вам не удастся найти Лабутены по цене ниже, чем 600 долларов.


Чтобы сэкономить на покупке Лабутенов, стоит обратить внимание на зарубежные магазины, где представлена оригинальная продукция. При наличии доставки в другую страну вы сможете сэкономить на покупке 100-200 долларов.


При посещении отечественных бутиков стоит опираться на их имидж, наценка на туфли может достигать нескольких сотен долларов, таким образом, самые дешевые Лабутены вы сможете приобрести по цене от 700-800 долларов за пару. Если у вас есть карта на скидку в фирменном магазине или бутике брендированной продукции, это позволит сэкономить на покупке Лабутенов 5-10% от стоимости туфель.

Новые коллекции Лабутенов продаются по более высокой цене, стоимость таких моделей начинается от 800 долларов за пару. Коллекции прошлого сезона можно приобрести со значительной скидкой. Таким образом, покупка Лабутенов может быть осуществлена через специальные бутики и зарубежные магазины.

Нет комментариев Добавить комментарий