Доставка обуви Сhristian Louboutin по всей России! Все модели в наличии! Без предоплаты!

Доставка по Москве-24 часа.

Доставка в другие города - от 2-ух дней.

Знаменитости в туфлях Louboutin

Обувь Christian Louboutin пользуется повышенным спросом у звезд шоу-бизнеса, актеров и актрис, ведущих ток-шоу и других знаменитых личностей. Например, на шоу Дэвида Латтермана актрисы Джулия Робертс и Эмма Уотсон приходили в туфлях и лабутенах с пробковой платформой.

Специально для экстравагантной Леди Гага дизайнер создал необычную модель Daffodile – черные кожаные туфли с красной подошвой. Через некоторое время кроме певицы другие модницы стали раскупать неординарную модель.



Сара Мишель Геллар отдала предпочтение босоножкам светло-розового оттенка, а Бейонсе понравились серебристые туфли с высоким каблуком, на которых она появилась на церемонии награждения BMA.



Мила Кунис присутствовала на престижной церемонии GCA в туфлях бежевого оттенка, а Риз Уизерспун на ежегодной церемонии награждения MTV предпочла схожую модель, но более темного оттенка.



У актрис также пользуются спросом босоножки на высокой платформе от Christian Louboutin. К примеру, Дрю Берримор на благотворительное мероприятие, устроенное Шанель, выбрала черные босоножки с платформой цвета nude. Стоит отметить, что даже знаменитая кукла Барби была удостоена чести создания специальной лимитированной коллекции в 2008 и 2009 году.

Мужчины из сферы шоу-бизнеса тоже выбирают обувь Christian Louboutin. Уильям Д. Адамс, Джастин Бибер, Томми Хилфигер были замечены в туфлях от именитого дизайнера. Обувь Кристиана Лабутена – признанный выбор знаменитостей.



Нет комментариев Добавить комментарий